Millefoglie con crema, mele e granella di nocciola

Millefoglie con crema, mele e granella di nocciola

Un’idea semplice e veloce. Nulla di meglio delle , di cui il nostro Bel Paese è apprezzatissimo produttore, rese croccanti da una spolverata di granella di nocciole!

Ingredienti

  • 1 pasta sfoglia pronta
  • pasticcera (qui la ricetta)
  • 2 mele golden
  • 1 noce di burro
  • 1 limone
  • zucchero di canna
  • granella di  nocciole
  • zucchero a velo

Preparazione

  1. Srotolare la pasta sfoglia, disporla in una teglia e bucherellarla.
  2. Cuocere in forno a 160°  fino a completa doratura.
  3. Preparare la crema pasticcera e lasciarla raffreddare.
  4. Tagliare le mele a fette, farle saltare velocemente in padella con una noce di burro, un po’ di limone spremuto e zucchero di canna (cannella o un liquore a piacere).
  5. Cotta la sfoglia, assemblare la torta, farcendo con la crema preparata, le mele disposte a piacere, granella di nocciole e una spolverata di zucchero a velo.

con crema, mele e granella di ultima modifica: 2013-09-11T11:21:48+00:00 da Carlo
 

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