Millefoglie con crema, mele e granella di nocciola
Un’idea semplice e veloce. Nulla di meglio delle mele, di cui il nostro Bel Paese è apprezzatissimo produttore, rese croccanti da una spolverata di granella di nocciole!
Ingredienti
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1 pasta sfoglia pronta
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2 mele golden
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1 noce di burro
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1 limone
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zucchero di canna
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granella di nocciole
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zucchero a velo
Preparazione
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Srotolare la pasta sfoglia, disporla in una teglia e bucherellarla.
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Cuocere in forno a 160° fino a completa doratura.
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Preparare la crema pasticcera e lasciarla raffreddare.
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Tagliare le mele a fette, farle saltare velocemente in padella con una noce di burro, un po’ di limone spremuto e zucchero di canna (cannella o un liquore a piacere).
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Cotta la sfoglia, assemblare la torta, farcendo con la crema preparata, le mele disposte a piacere, granella di nocciole e una spolverata di zucchero a velo.
Millefoglie con crema, mele e granella di nocciola
ultima modifica: 2013-09-11T11:21:48+02:00
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