Maiale allo yogurt

Una ricetta dove la carne suina si sposa alla perfezione con la delicata acidità dello yogurt.
Ingredienti
- 4 fette lonza di maiale del peso di circa 150 g l’una
- 125 g yogurt magro
- due cucchiai Brandy
- due spicchi aglio
- un mazzetto salvia
- un ciuffo timo
- un rametto rosmarino
- 2 foglie alloro
- un cucchiaio olio extravergine d’oliva
- sale e pepe q.b.
Preparazione
- Lavate, asciugate e tritate finemente insieme le erbe aromatiche insieme agli spicchi d’aglio sbucciati.
- Ungete d’olio una pirofila e adagiatevi le fette di lonza; salate, pepate e cospargetele con il trito di erbe e aglio, bagnatele con il Brandy e cuocetele da entrambe le parti su fuoco vivo per cinque minuti.
- Cospargete infine le fette di lonza con lo yogurt, quindi passate la pirofila in forno – preriscaldato a 180° C – per circa 20 minuti.
- Servite la preparazione ben calda.
Maiale allo yogurt
ultima modifica: 2013-09-10T10:12:22+02:00
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