Maiale allo yogurt

Maiale allo yogurt

Una ricetta dove la carne suina si sposa alla perfezione con la delicata acidità dello .

Ingredienti

  • 4 fette lonza di del peso di circa 150 g l’una
  • 125 g yogurt magro
  • due cucchiai Brandy
  • due spicchi aglio
  • un mazzetto salvia
  • un ciuffo timo
  • un rametto rosmarino
  • 2 foglie alloro
  • un cucchiaio olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Lavate, asciugate e tritate finemente insieme le erbe aromatiche insieme agli spicchi d’aglio sbucciati.
  2. Ungete d’olio una pirofila e adagiatevi le fette di lonza; salate, pepate e cospargetele con il trito di erbe e aglio, bagnatele con il Brandy e cuocetele da entrambe le parti su fuoco vivo per cinque minuti.
  3. Cospargete infine le fette di lonza con lo yogurt, quindi passate la pirofila in forno – preriscaldato a 180° C – per circa 20 minuti.
  4. Servite la preparazione ben calda.

Maiale allo yogurt ultima modifica: 2013-09-10T10:12:22+00:00 da Carlo
 

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