Mafaldine al pesto e melanzane

Mafaldine al pesto e melanzane

Le al e sono un piatto facile da preparare e molto pratico. Buone sia calde che fredde.

Ingredienti

  • 300 g di mafaldine
  • 300 g di melanzane
  • 4-6 cucchiai di pesto genovese
  • olio evo q.b.

Preparazione

  1. Lavare le melanzane, tagliarle a dadini e spruzzarle di sale. Farle riposare in uno scolapasta per 30 minuti, quindi strizzarle e saltarle in padella con olio evo per circa 10 minuti.
  2. Togliere dal fuoco, aggiungere il pesto e mescolare.
  3. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e saltarla per un paio di minuti nel condimento.
  4. Servire come preferite.

Mafaldine al pesto e melanzane ultima modifica: 2016-06-03T16:02:25+00:00 da Carlo
 

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*