Insalata di rucola, pere, grana e noci

Insalata di rucola, pere, grana e noci

L’ di , pere, e è un contorno ricco di sapori diversi e contrastanti che ben si sposano tra di loro: un contorno adatto a tutte le occasioni.

Ingredienti

  • Rucola 150 gr
  • Pere 2
  • Grana Padano a scaglie 100 gr
  • Noci sgusciate 50 gr
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Aceto balsamico q.b.

Preparazione

  1. Lavate ed asciugate la rucola. Sbucciate le pere e tagliatele a pezzetti non troppo grossi. Spezzettate grossolanamente i gherigli delle noci lasciandone qualcuno intero per decorazione .
  2. Potete decidere di preparare l’insalata in un’unica ciotola oppure di preparare 4 porzioni individuali; prendete 4 piatti da insalata (o ciotoline) e dividete la rucola in parti uguali, quindi cospargete i piatti con i pezzetti di , le scaglie di grana e i gherigli spezzettati (e interi) delle noci.
  3. Portate in tavola olio, sale, limone, aceto balsamico e lasciate che i commensali condiscano l’insalata secondo i loro gusti.

Insalata di rucola, pere, grana e noci ultima modifica: 2013-08-09T09:24:16+00:00 da Carlo
 

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*