- CuciniAmo - http://cuciniamo.altervista.org -

Insalata di fagioli, pomodorini e olive

Ingredienti

  • 250 g di fagioli [1] cannellini [2] giĆ  cotti
  • 6 pomodorini [3]
  • 40 g di olive [4] taggiasche
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaio d’olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • origano q.b.

Preparazione

  1. Sgocciolare i fagioli e sciacquarli brevemente sotto acqua fresca corrente.
  2. Sgocciolare i pomodorini, tamponarli con carta da cucina e spezzettarli.
  3. Scolare le olive.
  4. Spellare gli spicchi d’aglio.
  5. Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti, condire con olio, sale, pepe, origano e servire.

Insalata [5] di fagioli, pomodorini e olive ultima modifica: 2013-06-10T18:36:05+02:00 da Carlo