Insalata di fagioli, pomodorini e olive

Insalata di fagioli, pomodorini e olive

Ingredienti

  • 250 g di già cotti
  • 6
  • 40 g di taggiasche
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaio d’olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • origano q.b.

Preparazione

  1. Sgocciolare i fagioli e sciacquarli brevemente sotto acqua fresca corrente.
  2. Sgocciolare i pomodorini, tamponarli con carta da cucina e spezzettarli.
  3. Scolare le olive.
  4. Spellare gli spicchi d’aglio.
  5. Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti, condire con olio, sale, pepe, origano e servire.

di fagioli, pomodorini e olive ultima modifica: 2013-06-10T18:36:05+00:00 da Carlo
 

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*