Grisbì alla nutella

Chi non conosce i … i biscotti golosi per antonomasia… allora perchè non provare a farli a casa?

Ingredienti

  • 150 grammi di burro morbido
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 400 grammi di farina 00
  • 3 uova
  • cacao amaro in polvere
  • 400 grammi di

Preparazione

  1. Preparare la frolla seguendo questo procedimento e solo alla fine aggiungere il cacao amaro in quantità tale da raggiungere un bel marrone scuro.
  2. Mettere in frigorifero per circa 30 minuti.
  3. Trascorsi i 30 minuti, riprendere la frolla e da questa ricavare delle palline di pasta da schiacciare. Versare all’interno di ogni pallina un cucchiaino di Nutella quindi richiudere su sè stessa la pallina in modo da sigillare i bordi della pasta e modellare con le mani fino ad ottenere un ovalino abbastanza regolare.
  4. Cuocere a 180° per 10 minuti, sfornare e rotolare velocemente ogni biscotto nel cacao amaro in polvere.
  5. Lasciar raffreddare, eventualmente rotolare ancora in poco cacao amaro e mangiare!!!

Grisbì alla nutella ultima modifica: 2013-11-10T11:20:58+00:00 da Carlo
 

One Comment

  1. Li ho provati e… mi raccomando… non più di 10 minuti in forno!!!

Rispondi a Lino Cancel

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*