Grisbì alla nutella
Chi non conosce i Grisbì… i biscotti golosi per antonomasia… allora perchè non provare a farli a casa?
Ingredienti
- 150 grammi di burro morbido
- 6 cucchiai di zucchero
- 400 grammi di farina 00
- 3 uova
- cacao amaro in polvere
- 400 grammi di Nutella
Preparazione
- Preparare la frolla seguendo questo procedimento e solo alla fine aggiungere il cacao amaro in quantità tale da raggiungere un bel marrone scuro.
- Mettere in frigorifero per circa 30 minuti.
- Trascorsi i 30 minuti, riprendere la frolla e da questa ricavare delle palline di pasta da schiacciare. Versare all’interno di ogni pallina un cucchiaino di Nutella quindi richiudere su sè stessa la pallina in modo da sigillare i bordi della pasta e modellare con le mani fino ad ottenere un ovalino abbastanza regolare.
- Cuocere a 180° per 10 minuti, sfornare e rotolare velocemente ogni biscotto nel cacao amaro in polvere.
- Lasciar raffreddare, eventualmente rotolare ancora in poco cacao amaro e mangiare!!!
Grisbì alla nutella
ultima modifica: 2013-11-10T11:20:58+01:00
da
Li ho provati e… mi raccomando… non più di 10 minuti in forno!!!