Granita di arance rosse

Granita di arance rosse

Ecco una cremosa e dissetante alle perfetta per un fresco dopo pasto estivo.

Ingredienti

  • 400 ml di succo di arance rosse
  • 100 gr di zucchero semolato
  • 2 cucchiai di Grand Marnier
  • la scorza di 1 arancia

Preparazione

  1. 100 gr di zucchero con 100 ml di succo di arance rosse.
  2. Togliete la casseruola dal fuoco e aggiungete il liquore, la scorza grattugiata dell’arancia, il resto del succo di arance e mescolate bene.
  3. Versate il succo in un contenitore basso e largo e trasferitelo in congelatore.
  4. Ogni ora mescolate il composto con i rebbi di una forchetta in modo da rompere i cristalli di ghiaccio ogni volta che si formeranno.
  5. Ripetete la stessa operazione almeno tre volte fin quando la granita alle arance rosse risulterà densa ma ancora granulosa.

Granita di arance rosse ultima modifica: 2013-08-06T11:40:01+00:00 da Carlo
 

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*