- CuciniAmo - http://cuciniamo.altervista.org -

Girelle di mozzarella con bresaola e zucchine

Ecco a voi un antipasto fresco e leggero, adatto a questa calda estate. In pochi minuti porterete in tavola un piatto sfizioso e gradito a tutti.

Ingredienti

  • 1 sfoglia di mozzarella [1] da 250 gr
  • 50 gr di bresaola
  • 1 zucchina
  • sale e pepe q.b.
  • basilico
  • olio evo

Preparazione

  1. Spuntate la zucchina e tagliatela a fette longitudinali dello spessore di 2 mm circa.
  2. Arrostite le zucchine su una piastra bollente.
  3. Srotolate la sfoglia di mozzarella e ricopritela con le fette di bresaola.
  4. Aggiungere le zucchine grigliate e aggiustate di sale e pepe.
  5. Arrotolate delicatamente la sfoglia fino ad ottenere un rotolo.
  6. Avvolgete il rotolo nella carta alluminio e mettere in frigo a riposare per mezz’ora.
  7. Riprendere il rotolo e con un coltello a lama liscia tagliare a fette di 3 dita di spessore.
  8. Poggiate i rotolini di mozzarella sul piatto da portata, aggiungete del basilico, versate un filo d’olio a crudo e servite.

Girelle di mozzarella con bresaola e zucchine ultima modifica: 2013-07-31T10:46:08+02:00 da Carlo