Ecco a voi un antipasto fresco e leggero, adatto a questa calda estate. In pochi minuti porterete in tavola un piatto sfizioso e gradito a tutti.
Ingredienti
- 1 sfoglia di mozzarella [1] da 250 gr
- 50 gr di bresaola
- 1 zucchina
- sale e pepe q.b.
- basilico
- olio evo
Preparazione
- Spuntate la zucchina e tagliatela a fette longitudinali dello spessore di 2 mm circa.
- Arrostite le zucchine su una piastra bollente.
- Srotolate la sfoglia di mozzarella e ricopritela con le fette di bresaola.
- Aggiungere le zucchine grigliate e aggiustate di sale e pepe.
- Arrotolate delicatamente la sfoglia fino ad ottenere un rotolo.
- Avvolgete il rotolo nella carta alluminio e mettere in frigo a riposare per mezz’ora.
- Riprendere il rotolo e con un coltello a lama liscia tagliare a fette di 3 dita di spessore.
- Poggiate i rotolini di mozzarella sul piatto da portata, aggiungete del basilico, versate un filo d’olio a crudo e servite.
Girelle di mozzarella con bresaola e zucchine
ultima modifica: 2013-07-31T10:46:08+02:00
da