Buono, fresco ed originale. Il gelato [1] bounty [2] è una delizia da provare e far provare… il figurone è assicurato!
Ingredienti
- 100 g di farina di cocco [3]
- 300 ml di latte
- 80 g di zucchero
- 250 ml di panna da montare
- 1 kg di cioccolato al latte
Preparazione
- In un pentolino mettete latte, cocco e zucchero. Fate bollire e spegnete. Lasciate raffreddare del tutto.
- Montate la panna e incorporatela delicatamente al composto al cocco.
- Mettete della carta da forno in due stampi da plumcake grandi. Mettete il composto al cocco, livellatene bene la superficie e mettete in freezer per tre ore.
- Trascorso tale tempo, sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
- Togliete dal freezer e tagliate le vostre barrette bounty.
- Mettetele su una gratella e spennellatele col cioccolato (tiepido!). Fate un lato per volta, mettendole in freezer dopo ogni lato, prima di spennellare l’altro.
- Decorate il vostro gelato bounty fatto in casa con delle striscioline di cioccolato e servite!
Gelato bounty
ultima modifica: 2013-08-14T21:27:25+02:00
da