- CuciniAmo - http://cuciniamo.altervista.org -

Gelato bounty

Buono, fresco ed originale. Il gelato [1] bounty [2] è una delizia da provare e far provare… il figurone è assicurato!

Ingredienti

  • 100 g di farina di cocco [3]
  • 300 ml di latte
  • 80 g di zucchero
  • 250 ml di panna da montare
  • 1 kg di cioccolato al latte

Preparazione

  1. In un pentolino mettete latte, cocco e zucchero. Fate bollire e spegnete. Lasciate raffreddare del tutto.
  2. Montate la panna e incorporatela delicatamente al composto al cocco.
  3. Mettete della carta da forno in due stampi da plumcake grandi. Mettete il composto al cocco, livellatene bene la superficie e mettete in freezer per tre ore.
  4. Trascorso tale tempo, sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
  5. Togliete dal freezer e tagliate le vostre barrette bounty.
  6. Mettetele su una gratella e spennellatele col cioccolato (tiepido!). Fate un lato per volta, mettendole in freezer dopo ogni lato, prima di spennellare l’altro.
  7. Decorate il vostro gelato bounty fatto in casa con delle striscioline di cioccolato e servite!

Gelato bounty ultima modifica: 2013-08-14T21:27:25+02:00 da Carlo