I gamberi [1] al forno [2] con pomodorini [3] sono un piatto leggero e fresco, in cui il gusto del pesce si sposa perfettamente con il sapore dei pomodorini [3]. Se il tutto viene accompagnato da un buon vino bianco, la festa dei sapori è assicurata!
Ingredienti
- 800 gr di gamberi
- 10 pomodorini freschi
- 2 spicchi d’aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 limone
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Prezzemolo tritato q.b.
Preparazione
- Pulite i gamberetti e i pomodorini, lavateli e asciugateli.
- Adagiate in una teglia i gamberetti e irrorateli con il vino bianco.
- Tagliate a metà i pomodorini e aggiungeteli alla teglia insieme a olio, aglio tritato, un pizzico di sale e prezzemolo a piacere.
- Coprite la teglia con la carta di alluminio e infornatela a 200° per circa 15 minuti.
- Trascorsi 15 minuti rimuovete la carta dall’alluminio e lasciate in cottura il pesce per altri 15 minuti circa.
- Servite ben caldi.
Gamberi al forno con pomodorini
ultima modifica: 2013-08-06T10:53:50+02:00
da