Gamberi al forno con pomodorini

Gamberi al forno con pomodorini

I al con sono un piatto leggero e fresco, in cui il gusto del pesce si sposa perfettamente con il sapore dei . Se il tutto viene accompagnato da un buon vino bianco, la festa dei sapori è assicurata!

Ingredienti

  • 800 gr di gamberi
  • 10 pomodorini freschi
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 limone
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo tritato q.b.

Preparazione

  1. Pulite i gamberetti e i pomodorini, lavateli e asciugateli.
  2. Adagiate in una teglia i gamberetti e irrorateli con il vino bianco.
  3. Tagliate a metà i pomodorini e aggiungeteli alla teglia insieme a olio, aglio tritato, un pizzico di sale e prezzemolo a piacere.
  4. Coprite la teglia con la carta di alluminio e infornatela a 200° per circa 15 minuti.
  5. Trascorsi 15 minuti rimuovete la carta dall’alluminio e lasciate in cottura il pesce per altri 15 minuti circa.
  6. Servite ben caldi.

Gamberi al forno con pomodorini ultima modifica: 2013-08-06T10:53:50+00:00 da Carlo
 

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*