Ingredienti
- 160 g di Philadelphia [1] Classico in panetto
- 360 g di fusilli [2] corti o altra pasta corta
- 2 zucchine [3]
- 30 g di pinoli
- 1 mazzetto di basilico
- 2 scalogni
- 4 cucchiai di olio
- sale e pepe q.b.
Preparazione
- Tritate gli scalogni e fateli appassire a fuoco dolce con l’olio; unite i pinoli e fateli colorire un pò, quindi aggiungete anche le zucchine a rondelle e alzate il fuoco: salate, pepate e cuocete per pochi minuti, fino a che le zucchine risulteranno tenere.
- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata; tenete da parte un mestolino di acqua di cottura, quindi scolate e rovesciate nel tegame con le zucchine.
- Aggiungete metà del Philadelphia, l’acqua di cottura tenuta da parte e le foglie di basilico spezzettato: mescolate bene, infine distribuite nei piatti e completate con il resto del Philadelphia a dadini.
Fusilli zucchine e philadelphia
ultima modifica: 2013-05-31T21:36:54+02:00
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