Fusilli zucchine e philadelphia

Fusilli zucchine e philadelphia

Ingredienti

  • 160 g di Classico in panetto
  • 360 g di corti o altra pasta corta
  • 2
  • 30 g di pinoli
  • 1 mazzetto di basilico
  • 2 scalogni
  • 4 cucchiai di olio
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Tritate gli scalogni e fateli appassire a fuoco dolce con l’olio; unite i pinoli e fateli colorire un pò, quindi aggiungete anche le zucchine a rondelle e alzate il fuoco: salate, pepate e cuocete per pochi minuti, fino a che le zucchine risulteranno tenere.
  2. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata; tenete da parte un mestolino di acqua di cottura, quindi scolate e rovesciate nel tegame con le zucchine.
  3. Aggiungete metà del Philadelphia, l’acqua di cottura tenuta da parte e le foglie di basilico spezzettato: mescolate bene, infine distribuite nei piatti e completate con il resto del Philadelphia a dadini.

Fusilli zucchine e philadelphia ultima modifica: 2013-05-31T21:36:54+00:00 da Carlo
 

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