Fusilli tonno rucola e pomodorini
I fusilli tonno, rucola e pomodorini… un primo piatto veloce ed economico!
Ingredienti
- 400 g di fusilli
- 200 g di tonno sott’olio sgocciolato
- 150 g di pomodorini
- 4 prese abbondanti di rucola fresca
- 2 spicchi d’aglio
- olio evo q.b.
- sale e peperoncino a piacere
Preparazione
- Imbiondire l’aglio in olio evo e peperoncino. Unire i pomodorini a spicchi e farli appassire per pochi minuti. Aggiustare di sale.
- Togliere dal fuoco e aggiungere il tonno sgocciolato.
- Lessare i fusilli in abbondante acqua salata e ccolarli al dente.
- Versare la pasta nel condimento e farli saltare per un paio di minuti. Infine aggiungere la rucola e dare un’ultima mescolata.
- Servire caldo.
Fusilli tonno rucola e pomodorini
ultima modifica: 2016-06-05T11:36:28+02:00
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