Frittata di patate con scamorza e mortadella

Frittata di patate con scamorza e mortadella

La di con e è un piatto semplice ma al tempo stesso molto saporito. Ottima per gli intolleranti alle uova.

Ingredienti

  • 5 patate medie
  • 200 g di scamorza affumicata
  • 100 g di mortadella
  • sale q.b.

Preparazione

  1. Fate bollire le patate con tutta la buccia, una volta cotta scolatele, lasciatele raffreddare e sbucciatele.
  2. Schiacciatele bene con una forchetta o uno schiaccia patate e mettetele in una ciotola.
  3. Nel frattempo tagliate la scamorza e la mortadella a cubetti.
  4. Salate il composto di patate e mettete metà del composto in una padella antiaderente, aggiungete la scamorza e la mortadella e richiudete con le altre patate sigillando bene tutti i bordi.
  5. Iniziate a cuocere la vostra frittata fuoco basso con un coperchio (potete aggiungere un goccio di olio alla padella o una noce di burro se avete paura che si attacchi). Dopo qualche minuto giratela e fatela dorare anche dall’altra parte.
  6. Tagliatela a fettine e buon appetito!

Frittata di patate con scamorza e mortadella ultima modifica: 2015-03-10T18:30:28+00:00 da Carlo
 

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*