Friselle pomodoro e basilico

Friselle pomodoro e basilico

Le sono un piatto tipicamente estivo, ma che anche nei mesi freddi può essere uno sfizioso antipasto.

Ingredienti

  • 4 friselle
  • 4 pomodori
  • qb
  • 1 spicchio
  • olio qb
  • sale qb

Preparazione

  1. La frisella deve solo essere bagnata con un pò d’acqua: da pochi secondi a un minuto a seconda di quanto la vuoi morbida.
  2. In una ciotola abbastanza capiente taglia i pomodori a pezzettoni e l’aglio (a pezzettini se vuoi lasciarlo o a 2 parti che poi toglierai). Strappa a mano le foglioline di basilico. Olio buono e sale a piacimento.
  3. Condisci ogni frisella con gli ingredienti appena preparati e il piatto è pronto 😉

Friselle e basilico ultima modifica: 2016-05-20T12:18:03+00:00 da Carlo
 

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*