Filetto di merluzzo con pomodorini e olive

Filetto di merluzzo con pomodorini e olive

Il di con e è un secondo piatto a base di pesce sano e leggero, dalla carne molto delicata, con pochi grassi e poche calorie ma allo stesso tempo molto saporito ideale nelle diete ipocaloriche.

Ingredienti

  • 4 filetti di merluzzo
  • 1 spicchi aglio
  • 20 pomodorini
  • olio extravergine d’ oliva
  • 10 olive verdi denocciolate
  • prezzemolo tritato q.b.

Preparazione

  1. Mettete l’olio e l’aglio a pezzettini in una pentola e fatelo scaldare a fiamma bassa.
  2. Aggiungete i filetti di merluzzo, i pomodorini e le olive tagliate a rondelle (in alternativa ai pomodorini potete usare anche mezza scatola di pezzettoni).
  3. Potete usare sia olive verdi che nere.
  4. Salate, aggiungete un pò d’acqua e cuocete a fuoco dolce per circa 10-15 minuti  finchè il sughetto si sarà ristretto.
  5. Spolverizzate con del prezzemolo tritato e servite il filetto di merluzzo con pomodorini e olive su di un piatto di portata.

Filetto di merluzzo con pomodorini e olive ultima modifica: 2013-09-12T10:15:31+00:00 da Carlo
 

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*