Filetti di platessa alle erbe e miele
Un piatto da un sapore davvero delizioso. La platessa viene esaltata dal mix di sapori dato dalle erbe e dal miele.
Ingredienti
- 2 filetti di platessa
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- menta, basilico e prezzemolo
- 20 gr di burro
- 1 cucchiaio di miele millefiori
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
- Preparate un trito con le erbe fresche.
- In una padella antiaderente far sciogliere una noce di burro. Aggiungere 1 spicchio d’aglio schiacciato e i 3/4 delle erbe tritate e fate insaporire per 1 minuto.
- Sollevare lo spicchio d’aglio, aggiungere i filetti di platessa e farli scottare un paio di minuti per lato.
- A fine cottura salare, pepare e aggiungere un cucchiaio di miele nella padella e far caramellare i filetti ancora un minuto.
- Servire i filetti di platessa alle erbe e miele spolverizzando il piatto con il restante trito di erbe aromatiche.
Filetti di platessa alle erbe e miele
ultima modifica: 2013-07-03T23:15:30+02:00
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