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Fettina di manzo alla pizzaiola

Oltre ad essere buonissima, la carne alla pizzaiola [1] ha il vantaggio di poter essere usata come secondo e con il sugo alla pizzaiola [1] si può condire anche la pasta.

Ingredienti

  • 400gr di manzo [2] tagliato a fettine sottili
  • 4 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 pizzico di origano
  • sale, pepe e basilico

Preparazione

  1. In una padella, dorare l’aglio nell’olio e aggiungere il pomodoro. Cuocere a fuoco vivo il sugo in modo che il pomodoro si densi.
  2. Regolare di sale e pepe e unire un pizzico di origano.
  3. Quando il sughetto sarà quasi pronto, aggiungete le fette di carne, unire il basilico spezzattato e lasciate insaporire la carne alla pizzaiola nel sugo con un coperchio.
  4. Dopo aver cotto la carne da entrambi i lati, ricoprirla interamente con il pomodoro e servirla ben calda.

Fettina [3] di manzo alla pizzaiola ultima modifica: 2013-06-13T19:31:34+02:00 da Carlo