Fettina di manzo alla pizzaiola

Oltre ad essere buonissima, la carne alla pizzaiola ha il vantaggio di poter essere usata come secondo e con il sugo alla pizzaiola si può condire anche la pasta.
Ingredienti
- 400gr di manzo tagliato a fettine sottili
- 4 cucchiai di salsa di pomodoro
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 pizzico di origano
- sale, pepe e basilico
Preparazione
- In una padella, dorare l’aglio nell’olio e aggiungere il pomodoro. Cuocere a fuoco vivo il sugo in modo che il pomodoro si densi.
- Regolare di sale e pepe e unire un pizzico di origano.
- Quando il sughetto sarà quasi pronto, aggiungete le fette di carne, unire il basilico spezzattato e lasciate insaporire la carne alla pizzaiola nel sugo con un coperchio.
- Dopo aver cotto la carne da entrambi i lati, ricoprirla interamente con il pomodoro e servirla ben calda.
Fettina di manzo alla pizzaiola
ultima modifica: 2013-06-13T19:31:34+02:00
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