Fagottini di melone e speck

Fagottini di melone e speck

Ingredienti

Preparazione

  1. Dividete in spicchi il melone, eliminate i semi e le bucce, poi tagliate la polpa a dadi e salatela.
  2. Togliete tutto il grasso delle fettine di speck, quindi mettetene 2 su un tagliere, disponendole a croce. Nel centro di ogni croce appoggiate un dado di melone e, raccogliendo le estremita delle fette, formate un fagottino simile ad una caramella e legatela con un filo di erba cipollina.
  3. Formate cosi tanti fino ad esaurire le fette di speck.
  4. Disponete i fagottini su un piatto da portata e decorate con i dadi di melone rimasti. Tenete in frigo fino al momento di servire, come antipasto.

Fagottini di melone e speck ultima modifica: 2013-06-05T18:59:44+00:00 da Carlo
 

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*