Croque monsieur

Un croque-monsieur è un tipico sandwich grigliato fatto con il , il prosciutto e formaggio (generalmente emmental o gruyère). Le sue origini sono francesi ed è proprio in Francia che viene servito comunemente in café e bar.

Ingredienti

Preparazione

  1. Adagiate 4 fette di pancarrè su di un piano e spalmate un cucchiaio di besciamella su ognuna di esse.
  2. Ponete sopra la besciamella una fetta di prosciutto cotto che ricoprirete con del groviera grattugiato.
  3. Coprite ogni fetta con l’altro pancarrè, che spalmerete con un cucchiaio di besciamella e ricoprirete con del groviera grattugiato.
  4. Mettete i 4 sandwich così ottenuti sotto al grill del forno per circa 3-4 minuti, fino allo sciogliersi e al dorarsi del formaggio.
  5. Servite ben caldi.

Croque monsieur ultima modifica: 2013-11-22T19:33:19+00:00 da Carlo
 

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*