Crepes ricotta, spinaci e besciamella

Crepes ricotta, spinaci e besciamella

Prepariamo oggi un primo davvero stuzzicante: le ripiene di e , gratinate al forno con e parmigiano.

Per la preparazione delle crepes: CREPES

Per la preparazione della besciamella: BESCIAMELLA

Ingredienti

  • 250 g di ricotta
  • 400 g spinaci
  • sale e pepe q.b.
  • parmigiano reggiano q.b.

Preparazione

  1. Dopo aver preparato le crepes e la besciamella, preparate il ripieno: buttate gli spinaci in una pentola con abbondante acqua salata, scolateli, strizzateli e passateli in padella per insaporirli un pò.
  2. Unite, in una ciotola, gli spinaci (intiepiditi e tritati) e la ricotta. Aggiustate di sale e pepe e mescolate bene.
  3. Riempite le crepes con il ripieno, ripiegandole come preferite (a cannolo, a fazzoletto, a ventaglio).
  4. Imburrate una teglia da forno, posatevi sopra le crepes ripiene e coprite il tutto con besciamella e abbondante parmigiano reggiano.
  5. Infornate per 10 minuti a forno caldo finché le crepes non saranno ben gratinate.
  6. Servite calde.

Crepes ricotta, spinaci e besciamella ultima modifica: 2013-07-14T14:07:20+00:00 da Carlo
 

2 Comments

  1. Federica says:

    Buongiorno, vorrei sapere il diametro delle crepes. Oggi devo farle anche io per domani

    • Buongiorno. Io uso una padellina da 18 cm, però se vuoi puoi usarne una più grande; naturalmente devi regolarti con le dosi…

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*