Crepes al cioccolato bianco e fragole

Crepes al cioccolato bianco e fragole

Una ricetta semplice e golosissima; una ottima alternativa alla solita nutella.

Qui trovate la ricetta per fare le : CREPES.

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete il cioccolato a bagnomaria in un pentolino.
  2. Aggiungeteci un pò di panna e mescolate fintanto che la crema non sia della densità desiderata.
  3. Prendete con il cucchiaio la crema di cioccolato bianco, mettetela al centro della crêpe e piegatela.
  4. Mettete un pò di crema anche sulla parte superiore della crêpe e guarnite con fettine di fragole.
  5. Spolverate con zucchero a velo e servite.

Crepes al cioccolato bianco e fragole ultima modifica: 2013-08-22T11:07:15+00:00 da Carlo
 

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*