Crema fredda al caffè fatta in casa
La crema fredda al caffè è un piacevole dopo pasto estivo. Gustosa e facile da preparare…
Ingredienti
Preparazione
- Iniziate col preparare il caffè con una moka grande a sufficienza da raggiungere i 150 ml. Versate il liquido in un contenitore e lasciatelo riposare a temperatura ambiente. Appena si sarà raffreddato completamente aggiungete lo zucchero a velo e riponetelo in frigo così che raggiunga una temperatura più bassa.
- Nel frattempo, con l’aiuto di una frusta elettrica o di una planetaria montate la panna e a filo aggiungete gradualmente il caffè freddo fino a che non risulti un composto omogeneo.
- Riponete la crema in un contenitore e conservate in freezer per circa due ore.
- Prima di servire, lavorate nuovamente la crema per far sì che diventi un composto morbido e spumoso.
- Decorare con una spolveratina di cacao amaro oppure con un ciuffetto di panna montata.
Crema fredda al caffè fatta in casa
ultima modifica: 2016-04-29T16:58:58+02:00
da