Cous cous con tonno e mais

Cous cous con tonno e mais

Il è una perfetta alternativa alla pasta fredda e all’insalata di riso, un primo piatto estivo e delizioso, l’ideale per tutta la famiglia e ottimo anche da portare in spiaggia, lo mettete nella borsa termica e sarà perfetto.

Ingredienti

  • Cous Cous precotto: 300 gr
  • pomodori: 300 gr
  • : 1 scatoletta
  • : 1 scatoletta
  • basilico tritato: qb
  • lattuga: 4 foglie
  • olio: qb
  • sale: qb
  • limone: 1

Preparazione

  1. Preparate il cous cous seguendo le istruzioni indicate nella confezione.
  2. Nel frattempo portate a ebollizione un po’ di acqua, tuffate i pomodori per un minuto e poi spellateli, togliete semi e acqua di vegetazione e tritate la polpa.
  3. Prendete una ciotola e mettete i pomodori, il mais, il tonno e il basilico, mescolate bene e condite con olio, sale, pepe e succo di limone.
  4. Condite il cous cous con le verdure e il tonno e mescolate bene.
  5. Fate riposare in frigo per almeno 2 ore.

Cous cous con tonno e mais ultima modifica: 2013-07-13T09:35:12+00:00 da Carlo
 

One Comment

  1. Ottima ricetta… fresca e internazionale 🙂

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*