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Cotolette ai funghi

Le cotolette [1] ai funghi [2], una ricetta per rendere ricco un piatto della tradizione culinaria italiana.

Ingredienti

  • 4 fette di fesa di vitello
  • 1 uovo
  • pane grattugiato
  • 600 g di funghi porcini
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Pulite i funghi passandoli con un panno umido e privandoli della parte finale del gambo, tagliateli a fettine sottili.
  2. Scaldate 2 cucchiai di olio d’oliva in una padella antiaderente, versate i porcini e fateli scottare leggermente.
  3. Aggiungete il prezzemolo, salate e cuocete a fuoco lento per cinque minuti girando delicatamente di tanto in tanto.
  4. Nel frattempo, tagliate a metà le fettine di vitello, sbattete l’uovo aggiungendo una macinata di pepe e su di un foglio di carta forno versate abbondante pan grattato.
  5. Passate le fettine prima nell’uovo e poi nel pangrattato; cuocere in una padella antiaderente fino a quando la panatura non sarà croccante.
  6. Versate i funghi sopra le mini cotolette e servite il tutto ben caldo.

Cotolette ai funghi ultima modifica: 2013-12-21T01:03:13+01:00 da Carlo