Le cotolette [1] ai funghi [2], una ricetta per rendere ricco un piatto della tradizione culinaria italiana.
Ingredienti
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4 fette di fesa di vitello
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1 uovo
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pane grattugiato
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600 g di funghi porcini
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1 spicchio d’aglio
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1 ciuffo di prezzemolo
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2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
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sale e pepe
Preparazione
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Pulite i funghi passandoli con un panno umido e privandoli della parte finale del gambo, tagliateli a fettine sottili.
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Scaldate 2 cucchiai di olio d’oliva in una padella antiaderente, versate i porcini e fateli scottare leggermente.
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Aggiungete il prezzemolo, salate e cuocete a fuoco lento per cinque minuti girando delicatamente di tanto in tanto.
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Nel frattempo, tagliate a metà le fettine di vitello, sbattete l’uovo aggiungendo una macinata di pepe e su di un foglio di carta forno versate abbondante pan grattato.
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Passate le fettine prima nell’uovo e poi nel pangrattato; cuocere in una padella antiaderente fino a quando la panatura non sarà croccante.
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Versate i funghi sopra le mini cotolette e servite il tutto ben caldo.
Cotolette ai funghi
ultima modifica: 2013-12-21T01:03:13+01:00
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