Cotoletta di lupini con crema di peperoni – Ricetta Vegana

Cotoletta di lupini con crema di peperoni – Ricetta Vegana

Ecco una ghiotta ricetta per i consumatori affezionati e per tutti coloro che si vogliono avvicinare al bio.
L’agricoltura biologica è un metodo di produzione agricola che esclude l’utilizzo di prodotti chimici di sintesi.
Inoltre, in molti punti vendita, è possibile fare la spesa bio all’insegna della convenienza!

Ingredienti

  • 100gr di rossi
  • 400gr di cotolette di
  • 20gr olio extravergine di oliva
  • 120gr di insalata
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 1 cucchiaino di pepe nero

Preparazione

  1. Lavate i peperoni e tagliateli a listarelle. Scaldate un po’ di olio in una padella antiaderente, rosolate appena appena i peperoni tagliati e aggiungete un dito di acqua, coprite con coperchio e lasciate cuocere bene.
  2. Mettete un po’ di olio extravergine di oliva in un’altra padella antiaderente e scaldate le cotolette 5 minuti per parte.
  3. Nel frattempo lavate l’insalata, scolatela e mettetela nei piatti.
  4. Quando i peperoni saranno cotti, frullateli e aggiungete sale e pepe in modo da insaporire bene.
  5. Mettete le cotolette e la crema di peperoni in ogni piatto. Servite caldo.

di lupini con crema di peperoni – Ricetta Vegana ultima modifica: 2013-07-18T09:13:22+00:00 da Carlo
 

2 Comments

  1. Originale e facile da realizzare. So che in questo periodo e sino a fine agosto nei supermercati bio NaturaSì è attiva la promozione BioConviene con oltre 70 prodotti bio in offerta.

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*