Ingredienti
- 800 gr di pesce spada [1] (4 tranci da 200 gr)
- 100 gr di provolone
- 200 gr di pangrattato
- 30 gr di parmigiano
- 100 gr di prosciutto cotto
- 2 uova
- erbe aromatiche
- sale e pepe q.b.
- olio evo
Preparazione
- Prendete le fette di pesce spada e effetuate un taglio nel senso della lunghezza facendo attenzione a tenere la lama dritta e non arrivare fino in fondo così da ottenere una tasca.
- Tagliate il provolone a fettine sottili e assieme al prosciutto farcite le tasche di pesce spada.
- Preparate un battuto d’uovo aggiungendo il parmigiano, le erbe aromatiche, il sale ed il pepe.
- Passate il pesce spada ripieno prima nel battuto d’uovo e poi nel pangrattato.
- Cuocete i cordon bleu [2] in padella 5 minuti per lato circa.
- Sollevate, passateli su carta da cucina per asciugare un pò d’olio di frittura e servite.
Cordon bleu di pesce spada
ultima modifica: 2013-07-31T15:11:09+02:00
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