Cordon bleu di pesce spada

Cordon bleu di pesce spada

Ingredienti

  • 800 gr di (4 tranci da 200 gr)
  • 100 gr di provolone
  • 200 gr di pangrattato
  • 30 gr di parmigiano
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • 2 uova
  • erbe aromatiche
  • sale e pepe q.b.
  • olio evo

Preparazione

  1. Prendete le fette di pesce spada e effetuate un taglio nel senso della lunghezza facendo attenzione a tenere la lama dritta e non arrivare fino in fondo così da ottenere una tasca.
  2. Tagliate il provolone a fettine sottili e assieme al prosciutto farcite le tasche di pesce spada.
  3. Preparate un battuto d’uovo aggiungendo il parmigiano, le erbe aromatiche, il sale ed il pepe.
  4. Passate il pesce spada ripieno prima nel battuto d’uovo e poi nel pangrattato.
  5. Cuocete i in padella 5 minuti per lato circa.
  6. Sollevate, passateli su carta da cucina per asciugare un pò d’olio di frittura e servite.

 

Cordon bleu di pesce spada ultima modifica: 2013-07-31T15:11:09+00:00 da Carlo
 

3 Comments

  1. Sembra davvero appetitoso! La proverò al più presto e ti farò sapere il risultato!

  2. Sembra davvero gustoso! Lo proverò e ti farò sapere!

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