Conchiglioni con spinaci al forno

Conchiglioni con spinaci al forno

Un suntuoso primo piatto perfetto per un pranzo domenicale: buono, ricco e facile da preparare. Buon appetito!

Ingredienti

  • 300 gr di
  • 250 gr di robiola
  • 50 gr di ricotta
  • 500 gr di
  • 250 ml di besciamella
  • parmigiano
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Fate lessare gli spinaci in acqua bollente salata, scolateli e strizzateli bene. Quando saranno tiepidi metteteli in una ciotola insieme alla robiola, alla Ricotta, 2 cucchiai di parmigiano, sale e pepe e mescolateli fino a quando tutti gli ingredienti non saranno ben amalgamati.
  2. Coprite con pellicola e lasciate riposare in frigo.
  3. Fate cuocere i conchiglioni in acqua bollente salata, scolateli non appena saranno al dente e disponeteli in una capiente pirofila da .
  4. Aiutandovi con un cucchiaino farcite ciascun conchiglione con il ripieno di robiola e spinaci.
  5. Versate la besciamella sui conchiglioni e un pò di parmigiano grattugiato, infornate a 200°C per 10/15 minuti (a far formare una crosticina dorata).
  6. Servite ben caldi decorando con qualche fogliolina di timo fresco.

Conchiglioni con spinaci al forno ultima modifica: 2013-07-28T05:48:22+00:00 da Carlo
 

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