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Caprese al cioccolato bianco

Caprese al cioccolato bianco

La al è un dolce gustoso e semplice da preparare, adatto a tutti, soprattutto ai bambini!

Inoltre, non contenendo farina è adatto anche ai !

Ingredienti

  • 250 g di burro
  • 250 g di zucchero
  • 250 g di cioccolato bianco
  • 300 g di mandorle pelate
  • 6 uova
  • 2 limoni non trattati
  • zucchero a velo

Preparazione

  1. Tritate grossolanamente il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria.
  2. Lavorate il burro morbido con lo zucchero, sbattendolo con le fruste elettriche fino a ottenere una crema, e incorporate un tuorlo alla volta, raccogliendo gli albumi in una ciotola a bordi alti.
  3. Unite alla crema di uova e burro le mandorle tritate finemente nel mixer, il cioccolato fuso, le scorze grattugiate dei limoni e un paio di cucchiai di succo di limone.
  4. Montate a neve gli albumi, incorporateli delicatamente al composto e versate tutto in uno stampo a cerniera rivestito di carta da forno bagnata e strizzata.
  5. Cuocete il dolce in forno preriscaldato a 170° per circa 50 minuti e lasciatelo raffreddare nello stampo.
  6. Spolverizzate di zucchero a velo prima di servire.

Caprese al cioccolato bianco ultima modifica: 2016-05-22T09:53:48+02:00 da Carlo
 

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