Caprese a funghetti

Caprese a funghetti

Stanchi della solita ? Allora divertitevi a creare un perfetto sottobosco gustoso.
Un’idea facile, “light” e originale, ottima anche per i bambini!

Ingredienti

  • Pomodorini ciliegia
  • Mozzarelline a ciliegina
  • Maionaise
  • Stuzzicadenti lunghi (da spiedino)
  • Rucola

Preparazione

  1. Tagliare i pomodorini a metà e privarli della polpa.
  2. Su uno stuzzicadente da spiedino infilare la mozzarella con la foglia di rucola e di seguito metà di un pomodorino in modo da creare un .
  3. Con la punta di uno stuzzicadenti decorare il pomodoro con dei pois di maionaise.
  4. Usate un pò di fantasia per creare un prato di funghetti caprese 🙂

Caprese a funghetti ultima modifica: 2013-12-07T16:16:42+00:00 da Carlo
 

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*