Cannoli di pancarrè

Cannoli di pancarrè

Una ricetta veloce e sfiziosa. I cannoli di .
Cotti al non risulteranno neanche pesanti!

Ingredienti

Preparazione

  1. Prendete le fette di pancarré, levate la crosta intorno e schiacciatele per bene con un mattarello.
  2. Su ogni fetta mettete un pezzetto di prosciutto e una fettina di mozzarella.
  3. Arrotolate la fettina su se stessa e appoggiatelo su un vassoio con il bordo rivolto verso il basso in modo che non si apra.
  4. Continuate cosi per tutti i rotolini, sbattete l’uovo e spennellatelo sopra i rotolini, passateli nel pangrattato  e infornateli a 180° per circa 10-15 minuti.
  5. Sfornate, tagliate a metà e servite.

Cannoli di pancarrè ultima modifica: 2015-03-27T19:37:57+00:00 da Carlo
 

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*