I bocconcini [1] di pollo [2] in pancetta [3] è un piatto originale, sfizioso e di facilissima preparazione… e se non bastasse anche il costo del piatto è veramente economico.
Ingredienti
- 400 g di petto di pollo intero
- 200 g di pancetta tesa in fette
- Farina q.b.
- Olio di oliva
- Burro q.b.
- Sale e pepe q.b.
Preparazione
- Tagliate il petto di pollo intero in bocconcini delle dimensioni di 3 cm x 3 cm circa.
- Infarinateli e cuoceteli facendoli dorare in una padella antiaderente con qualche cucchiaio di olio e una noce di butto per circa 5 minuti. A fine cottura salate e pepate.
- Preriscaldate il forno a 200° C mentre avvolgete i bocconcini nelle fette di pancetta.
- Fermate con uno stuzzicadenti e infornate con la funzione grill per far diventare croccante la pancetta.
- Servite caldi.
Bocconcini di pollo in pancetta
ultima modifica: 2014-01-04T11:11:51+01:00
da