Bocconcini di pollo in pancetta

Bocconcini di pollo in pancetta

I di in è un piatto originale, sfizioso e di facilissima preparazione… e se non bastasse anche il costo del piatto è veramente economico.

Ingredienti

  • 400 g di petto di pollo intero
  • 200 g di pancetta tesa in fette
  • Farina q.b.
  • Olio di oliva
  • Burro q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Tagliate il petto di pollo intero in bocconcini delle dimensioni di 3 cm x 3 cm circa.
  2. Infarinateli e cuoceteli facendoli dorare in una padella antiaderente con qualche cucchiaio di olio e una noce di butto per circa 5 minuti. A fine cottura salate e pepate.
  3. Preriscaldate il forno a 200° C mentre avvolgete i bocconcini nelle fette di pancetta.
  4. Fermate con uno stuzzicadenti e infornate con la funzione grill per far diventare croccante la pancetta.
  5. Servite caldi.

Bocconcini di pollo in pancetta ultima modifica: 2014-01-04T11:11:51+00:00 da Carlo
 

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*