Un dolce goloso ma leggero, grazie all’uso della certosa in versione “light [1]”, che lascerĂ stupiti gli ospiti!
Ingredienti
- 100g di biscotti secchi
- 50g di Burro Santa Lucia
- 1 cucchiaio di zucchero semolato
- 1 mela golden
- 1 confezione di Certosa Light
- 50g di zucchero a velo
- cannella in polvere
Preparazione
- Sbriciolate i biscotti con le mani e mettete da parte.
- Sbucciate la mela e tagliatela a dadini.
- Fate sciogliere il burro in un padellino antiaderente a fuoco lentissimo, aggiungete i biscotti, la mela, lo zucchero e la cannella in polvere (2 cucchiaini).
- In una ciotola lavorate la Certosa Light con lo zucchero a velo con le fruste elettriche.
- Preparate i bicchierini: adagiate sul fondo due cucchiaini di crumble [2], la crema di certosa e infine spolverizzate con la cannella.
- Lasciate riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.
Bicchierini golosi con Crumble di mele [3]
ultima modifica: 2013-07-06T12:18:41+02:00
da