- CuciniAmo - http://cuciniamo.altervista.org -

Bastoncini di salmone al forno

Bastoncini [1] di pesce fatti in casa… perchè no? La panatura rende questo piatto gradito anche ai più piccoli, e la cottura al forno [2] mantiene la leggerezza del pesce.

Ingredienti

  • 1 trancio di salmone [3]
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • pangrattato q.b.
  • olio evo q.b.

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180°.
  2. Tagliare il trancio di salmone a fette, dello spessore che preferite. 
  3. In una ciotolina sbattere l’uovo con un pizzico di sale, immergere le strisce di salmone e poi passarle nel pangrattato. 
  4. Mettere i bastoncini impanati su una teglia ricoperta di carta forno, versare su di ognuno qualche goccia d’olio e infornare. 
  5. Cuocere per 20 minuti e a metà cottura girare. Servire con il contorno che preferite!

Bastoncini di salmone al forno ultima modifica: 2013-08-10T10:39:47+02:00 da Carlo