Bastoncini [1] di pesce fatti in casa… perchè no? La panatura rende questo piatto gradito anche ai più piccoli, e la cottura al forno [2] mantiene la leggerezza del pesce.
Ingredienti
- 1 trancio di salmone [3]
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- pangrattato q.b.
- olio evo q.b.
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 180°.
- Tagliare il trancio di salmone a fette, dello spessore che preferite.
- In una ciotolina sbattere l’uovo con un pizzico di sale, immergere le strisce di salmone e poi passarle nel pangrattato.
- Mettere i bastoncini impanati su una teglia ricoperta di carta forno, versare su di ognuno qualche goccia d’olio e infornare.
- Cuocere per 20 minuti e a metà cottura girare. Servire con il contorno che preferite!
Bastoncini di salmone al forno
ultima modifica: 2013-08-10T10:39:47+02:00
da