Barchette di pere e crudo

Barchette di pere e crudo

Ingredients

  • 12 fettine di prosciutto
  • 2
  • 80 gr di robiola fresca
  • 1 limone
  • sale e pepe q.b.

Directions

  1. Sbucciate le pere, tagliatele in 12 spicchi e privateli del torsolo; mettete in una ciotola poca acqua fredda, aggiungete il succo di mezzo limone e immergetevi gli spicchi di pera in modo che non anneriscano.
  2. Mettete in una ciotola la robiola a pezzetti  con un pizzico di sale e lavoratela a crema. Allineate le fette di prosciutto crudo sul tagliere, spalmatele con un quarto di crema di formaggio, ponete al centro uno spicchio di pera sgocciolato e asciugato e insaporite con una macinata di pepe.
  3. Arrotolate le fette di prosciutto sulle pere,  disponete gli spicchi in un piatto, infilate su ciascuno uno stecchino e servite.

di pere e crudo ultima modifica: 2013-06-06T09:23:18+00:00 da Carlo
 

2 Comments

  1. un ottimo antipasto grazie per l’idea

  2. Puoi provarle anche con il philadelphia…

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*